Герб райна
Администрация Уинского
муниципального района
Пермского края

Кадастровая палата удалённо разъяснит изменения, которые недавно затронули сферу недвижимости              

Федеральная кадастровая палата готова отвечать на вопросы граждан и профессиональных участников рынка недвижимости, где бы они ни находились – от Краснодара до Камчатки и даже дальше. Видеолекции и вебинары экспертов кадастрового учёта доступны из любого уголка планеты круглосуточно – достаточно зайти на сайт Кадастровой палаты (webinar.kadastr.ru).

В октябре состоятся три вебинара: 15 октября – практические советы по изготовлению технического плана, 17 октября – новое в оформлении жилых и садовых домов, 30 октября – правовое урегулирование комплексных кадастровых работ. На вебинарах эксперты Федеральной кадастровой палаты расскажут о типичных ошибках, допускаемых кадастровыми инженерами при подготовке технического плана, как грамотно оформить «Заключение кадастрового инженера»,  разъяснят нормы законов 339-ФЗ и 340-ФЗ, а также расскажут об изменениях правил организации комплексных кадастровых работ согласно федеральному закону 150-ФЗ, который вступил в силу 16 сентября. Участники вебинара, в свою очередь, смогут задать экспертам любые вопросы по обозначенным темам.

В то время как вебинары в большей степени ориентированы на профессиональное сообщество – кадастровых инженеров, риелторов, юристов, оценщиков, видеолекции понятны и полезны каждому: что такое «публичная кадастровая карта» и как найти на ней границы своей недвижимости, особенности государственной кадастровой оценки, секреты «дальневосточного гектара» и многое другое. Основа всех консультационных мероприятий Федеральной кадастровой палаты – это многолетний опыт работы государственного учреждения, а значит, компетентность и профессионализм. Для тех, у кого возникают вопросы, связанные с организацией вебинаров, работает справочная электронная почта  infowebinar@kadastr.ru.