Меню

Архивы

Проекты АСИ

31 июля 2017 г.

Объявление

28 июля 2017 г.

Уважаемые предприниматели!

Центр поддержки предпринимательства предлагает «Консультационное сопровождение» в области гражданского, трудового, налогового права (с выездом Эксперта на предприятие).

Услугу оказывают Эксперты Центра поддержки предпринимательства – квалифицированные специалисты в области бухгалтерского и налогового учета, права.

Услуги ЦПП оказывает Субъектам малого и среднего предпринимательства безвозмездно.

Подробная информация об услуге представлена на сайте цпп-пермь.рф в разделе «Консультации» http://xn----jtbvjabi6b9c.xn--p1ai/konsultaczionnoe_soprovozhdenie_s_vyiezdom_eksperta_na_predpriyatie

Оставить заявку на «Консультационное сопровождение» можно Уинском фонде поддержки предпринимательства, адес: с. Уинское, ул. Коммунистическая, д.2, телефон 2-3486

Шоколадная история

24 июля 2017 г.

Чудеса случаются не только в новогоднюю ночь. Жаркие, летние праздники тоже могут быть волшебными. Есть в году такой день, когда можно съесть море шоколада. Речь идет о сладком-пресладком и вкусном-превкусном празднике – Всемирном Дне Шоколада. Нам кажется, что мы повзрослели. Но в глубине души мы навсегда остаемся детьми. Когда накатывает грусть — мы плачем и закусываем горе шоколадом. Когда ощущаем счастье – радостно утопаем в его объятьях, вкушая запах его духов.

Далее...

В Прикамье более 200 тысяч человек прошли диспансеризацию

21 июля 2017 г.

В министерстве здравоохранения Пермского края подвели итоги медицинских обследований за первое полугодие 2017 года. За полгода диспансеризацию прошли более 200 тысяч человек или 48,7% от тех, кто имеет право на бесплатное медицинское обследование в этом году.

Женщины, как правило, больше заботятся о своем здоровье. Из всех прошедших диспансеризацию лишь 38% – мужчины. По результатам обследований здоровыми признаны только 26%. Почти у половины наблюдавшихся обнаружены хронические заболевания.

У пяти тысяч человек выявлены болезни системы кровообращения, у 300 человек - злокачественные образования, причем на ранних стадиях, что позволяет их своевременно лечить. Риск сердечно-сосудистых заболеваний имеют 17,3%. Более половины пациентов имеют избыточный вес, у четверти – повышенное артериальное давление.

Далее...