Меню

Архивы

В Прикамье обсудили альтернативы предоставления земельных участков многодетным семьям

19 января 2017 г.

Сегодня в Перми состоялось заседание круглого стола комиссии по социальной политике Общественной палаты Пермского края на тему: «Изменения в Закон Пермского края от 01.12.2011 г. № 871-ПК «О бесплатном предоставлении земельных участков многодетным семьям в Пермском крае».

В мероприятии приняли участие представители краевых властей, администрации города Перми, депутатского корпуса, общественных организаций, многодетные семьи.

Далее...

Информационное сообщение

18 января 2017 г.

Администрация Уинского муниципального района Пермского края сообщает о принятии решения от 18 января 2016 о предоставлении разрешений на условно разрешений на условно разрешенный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства.

Состав Комиссии по подготовке проектов Правил землепользования и застройки сельских поселений Уинского муниципального района Пермского края (далее Комиссия) и порядок деятельности комиссии установлены постановлением администрации Уинского муниципального района Пермского края от 09.02.2016 г. № 22-01-01-03 «О создании комиссии по подготовке проектов Правил землепользования и застройки сельских поселений Уинского муниципального района Пермского края».

Далее...

Cпортивно-развлекательная игра «Зимний экстрим»

17 января 2017 г.

Зима всегда очень радует бодрящим морозцем и искристым снегом, предстоящими праздниками и каникулами. Невозможно усидеть дома!

Скорее во двор, на свежий воздух, где заждались санки и лыжи, ледяные горки и крепости, снежки и другие зимние забавы!

28.01.2017 года в 13.00 часов с. Уинское, на главной площади состоится районная спортивно-развлекательная игра «Зимний экстрим». Приглашаем сборные команды организаций, учреждений, предприятий района.

Подробная информация по тел. 8 (34259) 2 34 56, электронная почта ok.uinsk@rambler.ru ведущий специалист Бурцев Вадим.

Итоги года с главой района

16 января 2017 г.

Позади еще один год. Каждому из нас он принес что-то свое: происходили и радостные события, и не очень. А каким был 2016-й для нашего района? С этого вопроса мы начали наше традиционное «староновогоднее» интервью с главой Уинского района Александром Козюковым.

Далее...