Герб райна
Администрация Уинского
муниципального района
Пермского края

По результатам проведенной проверки внесены представления прокурора, реальное устранение нарушений поставлено на контроль прокуратуры района

Распоряжением Губернатора Пермского края от 30.10.2018 «Об утверждении Перечня торговых объектов (территории), расположенных на территории Пермского края и подлежащих категорированию в интересах антитеррористической защиты»  магазин «Магнит»  в здании, расположенном по адресу: Пермский край, Уинский район,  с. Уинское, ул. Коммунистическая, 2.,  магазин «Монетка» в здании, расположенном по адресу: Пермский край, Уинский район, с. Уинское, ул. Коммунистическая, 4 и магазин «Пятёрочка» в здании, расположенном по адресу: Пермский край, Уинский район, с. Уинское, ул. Заречная, 1 включены в перечень торговых объектов (территорий), расположенных в пределах территории Пермского края и подлежащих категорированию в интересах их антитеррористической защиты.

Результаты, проведенных проверок свидетельствуют о том, что торговые объекты требованиям антитеррористической защищенности не соответствуют, категорирование магазинов не проведены, соответствующие комиссии по обследованию и категорированию торговых объектов не созданы,   организационно-распорядительные документы по организации охраны торговых объектов не разработаны, должностные лица, ответственные за антитеррористическую защищенность не определены.

По результатам, проведенной проверки в адрес руководителей вышеуказанных торговых объектов внесены представления прокурора, реальное устранение нарушений поставлено на контроль прокуратуры района.

 

 

 

 

Прокурор Уинского района

 

младший советник юстиции                                                              И.В. Чебыкин