Герб райна
Администрация Уинского
муниципального округа
Пермского края

Уважаемые жители Уинского округа!

В период режима самоизоляции Госавтоинспекция, в целях минимизации личного общения, в ходе предоставления государственных услуг по линии ГИБДД, надзора за дорожным движением, а также при рассмотрении дел об административных правонарушениях перешли на особый режим работы.

На период ограничительных мер РЭО ОГИБДД Отдела МВД России по Чернушинскому району, не осуществляет Государственные услуги по регистрации транспортных средств, и выдаче водительских удостоверений на территории Уинского округа. Данные государственные услуги можно получить в ближайших регистрационно-экзаменационных отделах Пермского края, по предварительной записи через Единый Портал Государственных услуг.

Также исключены случаи направления участников дорожного движения в подразделения Госавтоинспекции для рассмотрения дел об административных правонарушениях при наличии полномочий по принятию решения по делу у должностного лица непосредственно на месте совершения правонарушения и отсутствии обстоятельств, препятствующих принятию такого решения.

Кроме того, минимизировано нахождение граждан в служебных автомобилях ГИБДД.

Госавтоинспекция призывает вас сохранять спокойствие и с пониманием отнестись к принимаемым мерам в условиях распространения коронавирусной инфекции. Исключите поездки на автомобиле без уважительных причин.

 

 

Начальник

подполковник полиции                                                                  К.В. Цымбал