Герб райна
Администрация Уинского
муниципального округа
Пермского края

«Полицейский Дядя Степа»

Ежегодный Всероссийский конкурс детского творчества «Полицейский Дядя Степа» реализуется в преддверии Международного дня защиты детей с 2013 года и проходит при поддержке Общественного совета при МВД России.

В этом году учитывая сложную эпидемиологическую обстановку, участие в районном этапе конкурса Отделением МВД России по Уинскому району организованно дистанционно.

По условиям конкурса дети от 6 до 14 лет, используя различные материалы: гипс, пластилин, текстиль, глину, картон и т.д., изготавливают тематические поделки, посвящённые сотрудникам правопорядка отображающие образ сотрудника полиции: ГИБДД, кинолога, участкового уполномоченного полиции, и т.д. от времен Российской Империи и до наших дней выполненные как индивидуально, так и коллективно. Работы, предоставляются в виде фотографии на однотонном фоне.

Основные требования к работам:

игрушка должна иметь признаки, отражающие внешний облик сотрудника полиции различных подразделений (ГИБДД, кинолога, участкового уполномоченного полиции и др.);

игрушка-полицейский должна быть изготовлена самостоятельно из любого материала (текстиля, дерева, полимерной глины и др.);

размер игрушки не ограничен;

к работе приложить в печатном виде заявку на участие в конкурсе, в которой необходимо указать сведения и контакты автора;

не принимаются игрушки, способные вызвать агрессию, социальную, расовую или национальную вражду, унижающие достоинство человека или сотрудника органов внутренних дел.

Фотографии игрушки и заявка на участие направляются в конкурсную комиссию до 13.05.2020 по электронному адресу: smiomvduinsk2015@mail.ru или сообщением на профиль «Совет Общественный» социальной сети ВКонтакте https://vk.com/id593629845.

Подробнее о конкурсе читайте в Положении.

Скачать (PDF, 594KB)