Герб райна
Администрация Уинского
муниципального округа
Пермского края

C 21 сентября 2020 года по 27 сентября 2020 года на территории Уинского муниципального района проводится ОПМ «Дебитор»

Отделение МВД России по Уинскому району сообщает о начале оперативно-профилактического мероприятия «Дебитор», целью которого является активизация работы по привлечению лиц, не уплативших в установленные сроки штраф, к административной ответственности по ч.1 ст. 20.25 Кодекса административных правонарушений Российской Федерации «Неуплата административного штрафа либо самовольное оставление места отбывания административного ареста».

За период с января 2020 года по сентябрь 2020 года сумма административных штрафов на территории Уинского района составила 54000 рублей, из них взыскано 33000 рублей и составлено – 11 административных материалов по ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания».

Уважаемые жители Уинского округа, не забывайте своевременно оплачивать штрафы! Своевременная оплата административного штрафа позволит не “бояться” назначения нового наказания. Потому что за нарушение установленных для оплаты сроков, КоАП РФ предусматривает административную ответственность, даже за один день просрочки.