Герб райна
Администрация Уинского
муниципального округа
Пермского края

ОМВД России по Уинскому муниципальному округу напоминает, что на территории региона временно приостановлено проведение любых массовых мероприятий.

Согласно Указу губернатора Пермского края от 20.08.2020 г. №121 (в редакции Указа от 30.10.2020 №150) в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции (COVID – 19) на территории края временно приостановлены проведения любых массовых мероприятий до 15 ноября. За нарушение режима ношения медицинских масок предусмотрена административная ответственность по ст. 20.6.1 КоАП Российской Федерации. Санкция статьи влечет наказание в виде штрафа в размере от 1000 до 30 000 рублей.

Полицейские предостерегают граждан от проведения несогласованных с органами местного самоуправления публичных мероприятий (митингов, шествий, демонстраций). В данном случае нарушители дополнительно будут привлечены к ответственности по ст. 20.2 КоАП Российской Федерации.

Находясь в общественных местах, используйте индивидуальные средства защиты (маски, перчатки) и соблюдайте социальную дистанцию не менее 1.5 метров, а также не забывайте о запрете распития спиртных напитков в общественных местах.

Полицейские призывают жителей Уинского округа со всей серьезностью отнестись к соблюдению правил и помнить, что все

принимаемые меры направлены исключительно на сохранение жизни и здоровья граждан и их близких.