Герб райна
Администрация Уинского
муниципального округа
Пермского края

Нарушитель не дождавшись четырех месяцев, был повторно лишен водительских прав на два года.

В апреле 2020 года в вечернее время суток, сотрудники Госавтоинспекции Уинского муниципального округа остановили автомобиль, марки DAEWOO MATIZ. За рулем иномарки находился 44-х летний водитель в состоянии алкогольного опьянения, подтвержденного результатами освидетельствования.

Группой дознания ОМВД России по Уинскому муниципальному округу установлено, что гражданин, будучи в феврале 2018 года подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, к мере наказания в виде административного штрафа в размере 30000 рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок один год шесть месяцев, осознавая, что управлять транспортными средствами в состоянии опьянения запрещено, сел за руль припаркованного на обочине дороги автомобиля.

Нарушитель, запустив двигатель автомобиля начал движение по одной из улиц села, на которой и был задержан сотрудниками ОГИБДД Отделения МВД России по Уинскому муниципальному округу, тем самым сотрудниками полиции его преступные действия были пресечены.

Суд приговорил нарушителя по ст.264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию» к обязательным работам на срок 200 (двести) часов с лишением права заниматься деятельностью,

связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года. Приговор вступил в законную силу.