Герб райна
Администрация Уинского
муниципального округа
Пермского края

Новогодний наряд телебашни РТРС

Одна из главных достопримечательностей Прикамья — телебашня РТРС — поменяет свою привычную подсветку на особую праздничную.

Подарок в дни новогодних каникул для пермяков и гостей краевой столицы приготовил Пермский филиал Российской телевизионной и радиовещательной сети.

В этот раз художественно подсвеченная телебашня будет «украшена» разноцветным гирляндами, яркими огнями фейерверков, летящими снежинками, как новогодняя елка. Вечерний наряд третьей по высоте в России телебашни, в котором она будет появляться перед горожанами каждый день с наступлением темноты, обеспечивается 192 акцентирующими светильниками и 58-ю линейными прожекторами, образующими «световой пояс» ажурной красавицы.

Увидеть оригинальную праздничную подсветку «275-метровой телевизионной елочки» региона жители и гости Перми смогут с разных точек нашего города. Иллюминация будет работать ежедневно с 27 декабря по 9 января с 18:00 до 24:00 часов. В ночь на Новый год и Рождество праздничная подсветка будет работать до 5:00 утра. В старый Новый год яркие огни на телебашне будут сиять с 18:00 до 01:30 ночи.

Филиал РТРС «Пермский КРТПЦ» поздравляет всех с прекрасными праздниками. Пусть яркие новогодние дни подарят отличное настроение!