Герб райна
Администрация Уинского
муниципального округа
Пермского края

УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ!

Напоминаем о том, что в соответствии с Правилами обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО) договор на оказание услуг считается заключенным и вступает в силу на 16-й рабочий день после размещения региональным оператором предложения о заключении указанного договора на своем официальном сайте в сети «Интернет». Предложение о заключении договора было опубликовано на официальном сайте ПКГУП «Теплоэнерго» 19.11.2018 года. Физическим лицам никаких дополнительных действий предпринимать не нужно.

Отсутствие договора или уклонение от заключения договора не освобождает потребителей от обязанности оплаты за услугу по обращению с ТКО (Жилищный кодекс Российской Федерации от 29.12.2004, Федеральный закон от 24.06.1998 № 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления»).

Возникающие долги будут взыскиваться в досудебном и судебном порядке, вплоть до списания денежных средств с банковской карты и ограничения выезда за рубеж.

В СВЯЗИ С ЭТИМ ПРОСИМ В ВОЗМОЖНО КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ ПОГАСИТЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ЗА УСЛУГИ ПО ОБРАЩЕНИЮ С ТКО!

В случае возникновения вопросов по начислению и задолженности по обращению с ТКО Вы можете обратиться в ПКГУП «Теплоэнерго» по тел. 8(342) 2369055 4 (добавочный 412)# либо непосредственно к представителю регионального оператора второй и четвертый вторник каждого месяца с 10.00 до 16.00 по адресу: с. Уинское, ул. Октябрьская, 1 (1 дверь с правой стороны на 1 этаже).