Герб райна
Администрация Уинского
муниципального округа
Пермского края

В с. Уинское завершено расследование уголовного дела по факту ч. 1 ст. 119 (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью)

В начале октября 2021 года в Отделение МВД России по Уинскому муниципальному округу поступило сообщение от жительницы Уинского муниципального округа о том, что бывший сожитель её дочери угрожает убийством.

Сотрудниками дознания отделения МВД России по Уинскому муниципальному округу было установлено, что ранее не судимый житель Свердловской области 1985 года рождения, в состоянии алкогольного опьянения, в вечернее время приехал в гости к потерпевшей, находясь в доме бывшей сожительницы, на почве личных неприязненных отношений, направил лезвие ножа в сторону потерпевшей, высказывал в её адрес угрозу убийством, и своим агрессивным поведением создал такую обстановку, что знакомая восприняла его слова как угрозу убийством реально.

Сотрудниками органов внутренних дел в полном объёме собрана доказательная база, подтверждающая вину мужчины по ч. 1 ст. 119 УК РФ (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).

Суд признал гражданина 1985 года рождения виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.119 УК РФ и назначить ему наказание в виде ограничение свободы сроком на один год