Герб райна
Администрация Уинского
муниципального округа
Пермского края

Житель Уинского муниципального округа признан виновным в истязании своей сожительницы

В апреле текущего года  в дежурную часть Отделения МВД России по Уинскому муниципальному округу поступило сообщение о незаконном проникновении в жилище, совершенное против воли проживающего в нем и нанесении побоев женщине 1979 года рождения. На место преступление выехала следственно-оперативная группа.

Полицейские установили, что с января по апрель текущего года мужчина 1989 года рождения причинял физическую боль путем систематического нанесения побоев своей сожительнице.

Так в начале января текущего года он дважды причинял ей физическую боль, вывернув левую руку сожительнице, а в другой день он толкнул руками в грудь потерпевшую, от чего она упала на пол, затем нанес 3 удара босыми ногами по животу и по груди.

В конце марта текущего года вечером подозреваемый нанес удар кулаком по голове и один удар кулаком в грудь сожительнице, а ночью ударил один раз кулаком по голове, от чего она упала на пол, затем нанес один удар босой ногой по правому плечу и один удар по груди.

А в апреле текущего года подсудимый в состоянии алкогольного опьянения применяя физическую силу, ногой нанес удар по входной двери, выломав таким образом внутренние запоры, а затем  через открывшуюся дверь незаконно проник в квартиру в ходке ссоры возникшей на почве личных неприязненных отношений, умышленно, с целью причинения ей физической боли, взял в руки табурет и ударил им по потерпевшей не менее трех раз, попав по различным частям тела, чем причинял физическую боль своей сожительнице.

В моменты совершения противоправных деяний подсудимый находился в состоянии алкогольного опьянения.

Суд признал виновным гражданина 1989 года рождения в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 117, ч.1 ст. 139 УК РФ и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 5 месяцев условно, с испытательным сроком продолжительностью в 2 года.