Герб райна
Администрация Уинского
муниципального округа
Пермского края

Отделение МВД России по Пермскому краю разъясняет!

21 января 2021 г. губернатора Пермского края Д.Н. Махонин подписал Указ “О внесении изменений в указ губернатора Пермского края от 29 марта 2020 г. № 23 “О мероприятиях, реализуемых в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в Пермском крае” от 21.01.2021 № 3. О продлении режима самоизоляции до 7 февраля.

ВАЖНО! Режим строгой самоизоляции сохраняется для жителей старше 65 лет. Эта категория граждан находится в зоне повышенного риска на период пандемии COVID-19.

Помимо прочего, под ограничением, по прежнему, сферы и виды услуг, предполагающие значительное скопление посетителей.

До особого распоряжения ограничена работа детских развлекательных центров и ночных клубов. Сохраняется запрет на корпоративы и банкеты, а, также, на работу кафе и ресторанов в ночное время.

По прежнему, действует предписание, оговаривающее полутораметровую дистанцию для столиков в заведениях общепита, а, также, обязательное наличие средств индивидуальной защиты для посетителей и сотрудников.

Уважаемые жители Уинского округа! Убедительно просим вас своевременно при первых симптомах ОРВИ обращаться в медицинские учреждения.