Онлайн-конференция: О новых требованиях к организациям общественного питания

Скачать (DOCX, 20KB)


(СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», МР 2.3.6. 0233-21 «Методические рекомендации к организации общественного питания населения»)

Дата и время проведения:

29.03.2021 11:00

Организаторы: Некоммерческая организация «Пермский фонд развития предпринимательства» (центр «Мой бизнес»), Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Пермскому краю.

Программа онлайн-конференции:

  • О вступлении в силу СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения».

Спикер:

Мартюшева Наталья Алексеевна – главный специалист-эксперт отдела надзора по гигиене питания Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю

  • Ответы на вопросы предпринимателей.

На вебинаре будет озвучена информация о требованиях к предприятиям общественного питания, направленных на предотвращение вредного воздействия факторов среды обитания, о правилах доставки готовой продукции, о документах на готовую продукцию, об инструкциях по обработке продуктов, о требованиях к мытью посуды, о соблюдении дезинфекционного режима.

Регистрация доступна по ссылке

https://msppk.ru/events/o-novykh-trebovaniyakh-k-organizatsiyam-obshchestvennogo-pitaniya-/