Онлайн-конференция: О новых требованиях к организациям общественного питания
(СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», МР 2.3.6. 0233-21 «Методические рекомендации к организации общественного питания населения»)
Дата и время проведения:
29.03.2021 11:00
Организаторы: Некоммерческая организация «Пермский фонд развития предпринимательства» (центр «Мой бизнес»), Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Пермскому краю.
Программа онлайн-конференции:
- О вступлении в силу СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения».
Спикер:
Мартюшева Наталья Алексеевна – главный специалист-эксперт отдела надзора по гигиене питания Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю
- Ответы на вопросы предпринимателей.
На вебинаре будет озвучена информация о требованиях к предприятиям общественного питания, направленных на предотвращение вредного воздействия факторов среды обитания, о правилах доставки готовой продукции, о документах на готовую продукцию, об инструкциях по обработке продуктов, о требованиях к мытью посуды, о соблюдении дезинфекционного режима.
Регистрация доступна по ссылке
https://msppk.ru/events/o-novykh-trebovaniyakh-k-organizatsiyam-obshchestvennogo-pitaniya-/