Герб райна
Администрация Уинского
муниципального округа
Пермского края

Житель Уинского муниципального округа признан виновным в совершении преступления.

В январе 2022 года в вечернее время суток, во время совместного распития спиртных напитков между сожителями возникла ссора. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве ранее возникших личных неприязненных отношений, подсудимый нанес хозяйке дома несколько ударов кулаком в область лица, от которых она упала на пол, после чего лежащей на полу потерпевшей, сожитель нанес не менее пяти ударов ногой в область лица, головы и тела. Затем в продолжении своего умысла нанес два удара по голове обрезком доски.

О совершении преступления, гражданин сообщил добровольно позвонив в полицию и в скорую помощь. Ранее не судим, привлекался к административной ответственности и состоял под консультативным наблюдением у психиатра.

Суд признал подсудимого виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч.2 ст. 112 Уголовного Кодекса Российской Федерации и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 1год 6 месяцев. Назначенное наказание в виде лишения свободы считать условным, с испытательным сроком на 2года 6месяцев.